Сывороточный протеин — вкус пломбир
Состав: изолят сывороточного белка, полидекстроза, цитрусовые пищевые волокна, ароматизаторы (пломбир, ваниль сливочная), камедь целлюлозы (стабилизатор), палатиноза, подсластитель (цикламат натрия, сахаринат натрия).
Пищевая и энергетическая ценность порцию сухого продукта (32г):
Компонент | Масса, г |
Белок, г | 25 |
Углеводы, г | 1,3 |
Жир, г | 0,13 |
Пищевые волокна, г | 1,9 |
Энергетическая ценность, ккал/кДж | 110/455 |
Преимущества протеина:
- Белка 25г и всего 110 ккал.
- Изолят высочайшей степени очистки.
- Питает и интенсивно восстанавливает мышцы.
- Улучшает работоспособность при высоких нагрузках.
- Стимулирует быстрый рост сухой мышечной массы.
Аминокислотный профиль на порцию продукта* (32г):
Аминокислота | мг |
Лейцин (ВСАА) | 3360 |
Аспарагиновая кислота | 3136 |
Изолейцин (ВСАА) | 1536 |
Цистеин | 736 |
Валин (ВСАА) | 1472 |
Аланин | 1344 |
Лизин | 2720 |
Глютамин | 4896 |
Треонин | 1408 |
Глицин | 512 |
Метионин | 640 |
Гистидин | 576 |
Фенилаланин | 1024 |
Пролин | 1312 |
Триптофан | 640 |
Серин | 1216 |
Аргинин | 704 |
Тирозин | 1024 |
*В пересчете на обезжиренный сухой остаток
Как его купить